delicias da vovó tereza

delicias da vovó tereza

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

nacho

nacho:

ingredientes
½kg de carne moída, também conhecido por boi-ralado, de primeira (o de segunda além de ser cheio de nervos, solta muita gordura e dificulta o cozimento);


½ cebola picada em quadradinhos;


óleo para dourar a cebola e fritar a carne;


bastante queijo de qualquer tipo, picado em quadradinho ou ralado;


2 pacotes de Doritos®;


molho de tomate com teor picante;


catchup picante;


pimenta em pó (ou em grão, desde que você tenha um moedor), afinal, esse prato é originalmente mexicano.
modo de preparo
coloque óleo suficiente para que cubra ligeiramente o fundo da panela;


ligue o fogo e coloque a cebola picada;


quando a cebola estiver douradinha, adicione a carne e misture;


vá mexendo a carne da panela para cozer uniformemente;


adicione o molho de tomate e o catchup e mexa bem para misturar;


coloque pimenta a gosto, mas eu indico colocar um pouco mais do que só seu gosto;


misture tudo novamente para difundir o território da pimenta;


adicione o queijo e veja tudo muito bem e constantemente para não grudar (mesmo que isso seja inevitável).

Nenhum comentário:

Postar um comentário