nacho:
ingredientes
½kg de carne moída, também conhecido por boi-ralado, de primeira (o de segunda além de ser cheio de nervos, solta muita gordura e dificulta o cozimento);
½ cebola picada em quadradinhos;
óleo para dourar a cebola e fritar a carne;
bastante queijo de qualquer tipo, picado em quadradinho ou ralado;
2 pacotes de Doritos®;
molho de tomate com teor picante;
catchup picante;
pimenta em pó (ou em grão, desde que você tenha um moedor), afinal, esse prato é originalmente mexicano.
modo de preparo
coloque óleo suficiente para que cubra ligeiramente o fundo da panela;
ligue o fogo e coloque a cebola picada;
quando a cebola estiver douradinha, adicione a carne e misture;
vá mexendo a carne da panela para cozer uniformemente;
adicione o molho de tomate e o catchup e mexa bem para misturar;
coloque pimenta a gosto, mas eu indico colocar um pouco mais do que só seu gosto;
misture tudo novamente para difundir o território da pimenta;
adicione o queijo e veja tudo muito bem e constantemente para não grudar (mesmo que isso seja inevitável).
Nenhum comentário:
Postar um comentário