bolo de milho com goiabada
ingredientes :
•4 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de goiabada picada
•Margarina para untar
•Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o milho, o açúcar até obter uma mistura homogênea.
•Desligue o aparelho e adicione os demais ingredientes, sendo a goiabada por último.
•Feito isso, em uma forma redonda de orifício central de 24cm untada e enfarinhada, despeje a massa e leve o bolo para assar em forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário